Chocólatras de plantão! Atenção! Atenção!!!
Que tal um brigadeiro "gourmet" sem dor na consciência?
Eu pedi pra minha mãe fazer, pq não suporto chuchu kkkkkk. Então não queria ver o "making of" da receita...
Mas além de comer, e repetir... ainda levei pra uma colega de trabalho, sem contar do que era feito. E ela aprovou, sem saber do que era... hahaha
Chega de papo e bora pra receita?
1 chuchu
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de água
1 gema
4 colheres de sopa cheias de leite em pó desnatado
1 colher de chá cheia de amido de milho
1 1/2 colheres de sopa de adoçante em pó, açúcar light ou mascavo
4 colheres de sopa de chocolate em pó diet ou cacau em pó
Descasque o chuchu e o corte em cubinhos.
Coloque em uma panela, cubra com a água e misture com a essência de baunilha.
Cozinhe por cerca de 30-40 minutos, ou até o chuchu ficar bem molinho.
Em seguida, retire a água e bata o legume no liquidificador com o leite, a gema, o açúcar/adoçante e o amido de milho.
Agora, coloque a mistura em uma panela junto com o chocolate/cacau. Cozinhe em fogo baixo até obter o ponto de brigadeiro.
Para dar aquele charme, pode adicionar uma pitada de canela no fim - segundo a blogueira de onde peguei esta receita, ficou uma delícia com a canela! hahaha
Gente, podem colocar em copinhos, ou num pote na geladeira e ir tirando aos poucos.
Bj e enjoy it!
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