segunda-feira, 20 de abril de 2015

Muffins de frios e ervilhas

Olá! Hoje retonei ao blog, após testar duas receitas prla primeira vez, e ambas ficaram uma delícia! Hahaha
Aproveitei o forno e assei todos juntos: um pão de aveia e 13 muffins salgados!

Vamos aos muffins?


Ingredientes

2 ovos

250ml de leite

85g de manteiga derretida

300g de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

1/8 colher de chá de sal (não usei)

40g de ervilhas escorridas

60g de presunto cozido em cubos (usei 6 farias de lombo canadense picadas)

40g de queijo feta em cubos (usei 3 fatias de muçarela picadas)

(Também adicionei algumas azeitonas picadas)


Como fazer

Misture os ovos, leite e manteiga. Junte os ingredientes secos (farinha, fermento, bicarbonato e sal) aos poucos. Por fim, adicione as ervilhas, presunto e queijo. Preencha as formas de muffin até 2/3 da capacidade e asse por 35-40 minutos, dependendo do seu forno. Espere esfriar ligeiramente antes de servir.

Fonte: http://gourmandisme.com



Nenhum comentário:

Postar um comentário