Olá! Hoje retonei ao blog, após testar duas receitas prla primeira vez, e ambas ficaram uma delícia! Hahaha
Aproveitei o forno e assei todos juntos: um pão de aveia e 13 muffins salgados!
Vamos aos muffins?
Ingredientes
2 ovos
250ml de leite
85g de manteiga derretida
300g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/8 colher de chá de sal (não usei)
40g de ervilhas escorridas
60g de presunto cozido em cubos (usei 6 farias de lombo canadense picadas)
40g de queijo feta em cubos (usei 3 fatias de muçarela picadas)
(Também adicionei algumas azeitonas picadas)
Como fazer
Misture os ovos, leite e manteiga. Junte os ingredientes secos (farinha, fermento, bicarbonato e sal) aos poucos. Por fim, adicione as ervilhas, presunto e queijo. Preencha as formas de muffin até 2/3 da capacidade e asse por 35-40 minutos, dependendo do seu forno. Espere esfriar ligeiramente antes de servir.
Fonte: http://gourmandisme.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário