terça-feira, 2 de setembro de 2014

Beirute ou wrap pra matar fome de leão!

Bateu aqueeeela vontade de comer um sanduiche ao melhor estilo "X-tudão"?
Se joga neste beirute!

Você precisará de dois ovos, uma colher de amido de milho (a Maisena, saca?), uma colher de leite em pó, uma colher de requeijão. Se quiser um pão magrinho, use leite desnatado e requeijão zero... hahaha
Algumas pessoas colocam um pouco de farelo de trigo ou aveia para a massar ficar mais sêca... e algumas colocam "a pontinha do cabo da colher" de fermento em pó, pra crescer um tiquinho e ficar com mais "cara" de pão kkkkk.

Misture tudo. Então, coloque metade numa frigideira, e doure ali como se fosse uma panqueca, virando depois de um tempinho pra não queimar, e dourando do outro lado também.
Agora, faça o mesmo com a outra metade. Você terá praticamente dois pães sírios - só que mais saborosos.

Agora, é só rechear com fontes de proteínas, saladas... mas também não vale encher de molhos prontos e artificiais... tenha noção, pô! hahaha



Eu, sinceramente, prefiro fazer de conta q é um wrap e deixar a massa mais fina, enrolar como uma panqueca ou dobrar ao meio. Gosto de rechear com queijos, ou carne em cubos, palmito, azeitonas... nham nham nham... com uma salada de acompanhamento, fica maraaaa!!!  E satisfaz horrores.



Bon apetit!

Anita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário