Quando vi este nome, no perfil do Instagram da linda @Lowcagy, fiquei curiosíssima, e já fui testar a receita hahahaha
Gente, fica bem gostoso, fofinho, já fiz em forma de pão de forma, e ontem a receita deu 12 forminhas de muffins! Dá pra rechear, dá pra colocar fatiado na sanduicheira com manteiga, queijo, etc...
Vamos à receita?
6 ovos
300g de frango desfiado
50g de parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento
sal ou outros temperinhos a seu gosto
Bata os ovos até dobrar de tamanho.
Vá adicionando o parmesão, o frango desfiado, sem parar de bater (eu uso processador de alimentos, pq o liquidificador q tenho não é muito forte rsrs).
Quando der uma consistência legal, de massa, adicione o fermento, bata mais... coloque o sal ou outros temperinhos q goste (ervas finas, orégano, etc).
Agora é só assar na forma escolhida, em forno pré-aquecido até crescer e dourar! (no meu forno elétrico, foram 45 min, a gás geralmente uns 30min)
Bon apetit! E me conta se curtiu!
Bj,
Anita.
Gente, fica bem gostoso, fofinho, já fiz em forma de pão de forma, e ontem a receita deu 12 forminhas de muffins! Dá pra rechear, dá pra colocar fatiado na sanduicheira com manteiga, queijo, etc...
Vamos à receita?
6 ovos
300g de frango desfiado
50g de parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento
sal ou outros temperinhos a seu gosto
Bata os ovos até dobrar de tamanho.
Vá adicionando o parmesão, o frango desfiado, sem parar de bater (eu uso processador de alimentos, pq o liquidificador q tenho não é muito forte rsrs).
Quando der uma consistência legal, de massa, adicione o fermento, bata mais... coloque o sal ou outros temperinhos q goste (ervas finas, orégano, etc).
Agora é só assar na forma escolhida, em forno pré-aquecido até crescer e dourar! (no meu forno elétrico, foram 45 min, a gás geralmente uns 30min)
Bon apetit! E me conta se curtiu!
Bj,
Anita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário