E daí bateu aquela vontade de comer algo crocante, com cara de snack. .. mas sem ingerir um monte de conservantes e óleos "do mal". O que fazer?
Chips de batata doce! No forno convencional ou microondas!
Vamos lá?
- corte a batata em fatias finas (eu usei um processador de alimentos, por isso os pedaços ficaram pequenos, confesso... rsrs)
- forre o prato do microondas com papel toalha.
- coloque as fatias da batata sobre o papel toalha
- se desejar, tempere com sal ou condimentos a gosto
- leve ao microondas por 2 minutos
- retire, vire as fatias, e leve novamente por mais 2 ou 3 minutos.
- retire do microondas e devore ou guarde num vidro ou saquinhos com bom fechamento para não amolecer depressa!
Nota: o tempo de forno vai variar se acordo com a potência, ok?
Não testei no forno convencional... mas é o mesmo processo, apenas usando uma assadeira untada ou forma de silicone. E deixando muito mais tempo, é claro...
Gostou? Conte pra mim o resultado!
Bj e bom apetite!
Anita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário